Viña Undurraga lleva a cabo la final de su segundo concurso de coctelería Undurraga Best Bartender en México

- Los mejores cocteles preparados con la Undurraga Sparkling Wines obtendrán grandes premios como un viaje a Chile al primer lugar.

 

Agencia todo cultura

 

Ciudad de México a 7 de Septiembre de 2016.- Viña Undurraga, una de las bodegas de vino chileno más reconocidas en el mundo, ha llevado a  cabo en México la premiación de la segunda edición de su concurso de coctelería Undurraga Best Bartender 2016 con su gama de etiquetas Undurraga Sparkling Wines.

 

Por segundo año consecutivo, la marca convocó a reconocidos bartenders de la ciudad de México; Guadalajara: y León, Guanajuato, invitándolos a crear un coctel que incluyera Undurraga Sparkling en cualquiera de sus variedades como Brut, Brut Royal o Semi-Sec como protagonista, además de sus ingredientes favoritos, además de su propia #ActitudSparkling, hashtag de la marca para el concepto Sparkling People.

 

Después de varias semanas de competencia, fueron elegidos como finalistas Abraham Lazo de Hotel W Mexico City, Erik Daniel de Fonda Mayora,  Jorge Landeros de Fifty Mills, así como Yadhira Juárez de St. Patricks House (León, Guanajuato) además de los participantes de Guadalajara Christian Garay de R. Garay Anita Li, Juan Lozano de Alcalde Cocina Franca y Fernando Pérez Cortez de  Magno B., quienes promovieron exitosamente sus creaciones en sus centros de consumo.

 

Durante la final del concurso llevado a cabo en el Hotel W Mexico City, los participantes fueron evaluados a través de distintas etapas como improvisación (uno de los retos más importantes), así como la elaboración de su coctel con el que fueron seleccionados, y otra al azar, mostrando sus amplios conocimientos.

 

Para calificar y premiar los cocteles ganadores, se contó con la presencia de un  jurado experto en la materia como Leopoldo Luna y Moy Sierra, Gerente de Marca y Brand Ambassador de Viña Undurraga, el sommelier Ricardo Espíndola y César Ponce “Burrin”, Brand Ambassador de Ron Angostura, quienes se dieron a la tarea de elegir a los ganadores de esta reñida competencia.

 

El tercer ligar de esta competencia fue para Juan Lozano de Alcalde, Cocina Franca, quien obtuvo un viaje de una semana a Oaxaca; el segundo para Abraham Lazo del Hotel W Mexico City, quién visitará algunos de los más importantes viñedos de Ensenada; y el primer lugar para Fernando Perez Cortes de Magno Brasserie en Guadalajara. Este año Viña Undurraga otorgó una mención honorifica como “Mejor Cóctel de la Noche” a Erik Daniel “Bam-Bam” de Fonda Mayora, quién recibirá como premios un Curso de Coctelería, para seguirse preparando, así como un viaje a Oaxaca con todos los gastos pagados.

 

Con la segunda edición del exitoso concurso Undurraga Best Bartender 2016, la marca busca año con año a los mejores representantes de la coctelería en México, promoviendo también la nueva cultura en el consumo de vinos espumosos.

 

Undurraga Sparkling Wines es la línea premium de espumantes de vanguardia, innovadores y glamorosos e ideales para ser disfrutados por personas de espíritu libre, capaces de transformar cualquier ocasión en un momento único e irrepetible.

 

Acerca de Viña Undurraga:

 

Undurraga es una de las viñas chilenas más prestigiosas y con mayor trayectoria. Desde sus inicios, en 1885, la incansable búsqueda de la calidad, la cercanía al consumidor y el profundo carácter innovador han hecho de Undurraga un ejemplo entre sus pares. Con presencia en más de 70 países, diversos paladares son deleitados a través de vinos de alta calidad reconocida en todo el mundo.

 

http://interamericana.mx/undurraga.html

 

Redes sociales:

https://www.facebook.com/vinaundurragamexico

@undurragamx

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