It appears you don't have Adobe Reader or PDF support in this web browser.

Click here to download the PDF

Trio, cocina mediterránea de Trío en Pto. Vallarta

Por Héctor León

 

Los sabores establecen las reglas. Así comienza la novela de Bernhard Güth, que empezó a escribir al descender del chárter de Nueva York --la ciudad donde los cocineros se forman--, sobre el piso caliente de la pista de Pto. Vallarta.

 

Ver más

Sorprende la Vinícola Hasen, de Aguascalientes

Por Héctor León

 

Alma de tierra en mazateco: Hasen. Así se denomina la vinícola Hasen, de Aguascalientes, que con tres caldos en el mercado le mete una velocidad al boom del vino mexicano especial: la nariz a tope, saturación de aromas y gran frutalidad, y revive una vieja polémica, pero siempre novedosa: ¿los sommeliers pueden hacer vinos de calidad y tienen esa capacidad?

 

Ver más

director: héctor león

www.laorgiadelossabores.mx

Todos los Derechos Reservados. 2016. ©